С праздником!

Виктор Левин
Я вижу в каждой женщине, свою,
Скользнув глазами по лицу и стану,
И о любви стихами говорю,
И повторять до смерти не устану
 В холодном мире запертых дверей,
С ещё не ослабевшею зимою,
Позвольте, на мгновенье, стать моей,
Хотя б в строке, озвученной здесь мною.