Хочу к тебе

Лидия Гордеева 2
Хочу к тебе до боли и до дрожи.
Быть может в этом с тобою схожи.
Сказать о том ведь я не решаюсь,
В безумии своём лишь богу каюсь.

Откровение моё, боюсь, тебя ранит.
Помочь Бог не может, а оно манит.
Зачем напрасно душу нам тревожить
И этим проблемы свои лишь множить.

Не так всё просто в жизни у нас,
Лишь интернет окно - в мир глаз,
У каждого свой мир, дом и двор.
Не преступник, не вор - за что приговор?

Лишь богу известны все наши грехи
И суд он свой над нами сам вершит.
Зачем вести разговор об этой"чепухи",
Ведь жизнь нашу он не изменит уже.