Тепло звонка

Алёна Азаренко
Один звонок так много в жизни значит,
Всего один, чтоб выжить и взлететь,
Летит душа и ей нельзя иначе,
Забыв про всё, ей очень важно петь.

Сегодня песнь, что сладкая истома –
Подарит ей блаженство и покой.
И пусть душе ещё печаль знакома –
Желаю вам не знать мотив такой.

Как важно, чтобы нёс звонок нам вести
Лишь добрые, приятные во всём,
Чтоб не услышать грубости и лести –
Теплом звонка мы близкого спасём.

Звоните чаще и домой, и другу,
Пусть всех разбудит озорной звонок,
Тепло сердец охватит всю округу
И даст понять, что ты не одинок.