Осталась недосказанность во взгляде,

Пелагея Крутикова 1
                ***
Осталась недосказанность во взгляде,
Осталась недосказанность в словах.
Бежали друг от друга мы не глядя,
Рисуя в воздухе рукой размах.

Не знали, почему мы расстаёмся,
Ответить не могли, зачем сошлись,
Возможно, через годы посмеёмся,
Когда на сердце будет уже тишь.

Нам надо бы, перевести дыханье,
Да только вот никто не подсказал,
А между тем всё путалось  сознанье,
Перед глазами рельсы и вокзал.

Ну вот и поезд уж тебя увозит.
Когда ж теперь увидимся с тобой?
Холодный ветер щёки мне морозит,
Со мной останется лишь облик твой….