Ты без неё...

Ирина Скачкова Брызгалова
Любовь!
На что надеешься, бродяга?!
Она давным-давно прошла!
Тебе махнула белым флагом -
Мол, вот - ушла и все дела!

Ты без неё - поди-попробуй
Хоть день единственный прожить!
Любовь была... и высшей пробы,
Тебе б с ней жить и не тужить!

А ты расстался! Эко гонор!
Видали мы таких глупцов...
Ты без неё, как дикий ворон,
И пропадёшь в конце концов!

Всё красноречие пропало!
Любовь бесследно убежала!


Вдохновение - Александр Шелехин
«Судьба нам выдает дорогу...»
http://stihi.ru/2023/02/20/33