Убей или спаси

Анастасия Курилова
Хочешь - убей!
Хочешь - спаси!
Но стать другой
меня не проси!
Хочешь - прими!
Хочешь - забудь!
Но у меня свой собственный путь.
Хочешь - не верь!
Хочешь - люби!
Я же не зверь.
От меня не беги!
Хочешь - убей!
Хочешь - спаси!
Но стать другой
меня не проси!
08.03.2023