Девочки!

Александр Псковский
Девочки,
Конфеточки,
Любят кофе,
Шоколад,
Хороший умный у них взгляд,
И каждый им рад,
Девочки-препевочки,
Любите Вы конфеточки,
И хотите чтобы у Вас было всё-от кутюр,
И атас!
Жизнь-прожить нужно класс!
Даётся она лишь раз!
Девочки,
Не болейте, не грустите,
И в жизни Вы мальчишечек-простите...