Поздравляйте от души, Женщин наших в дни весны

Анатолий Брызгалов
Поздравляйте от души,
Женщин наших в дни весны.
Вторит мне капель в тиши:
«Фразы нежные нужны!»
И добавит слов светлей
В аромат цветов апрель.
А потом и соловей,
О любви исполнит трель.