А что потом

Данил Покрышевский 2
С праздником , дорогие женщины!!!!

Легла , видать , когда-то карта ,
Мне разбираться просто лень ,
Но именно 8-го марта
Мы отмечаем Женский День!!!
И - поцелуи , восхищенья ,
Цветы , подарки , всё для ней ,
И клятвенные заверенья
Что нету никого милей........
Вот и девятое настало ,
Мужчина , есть теперь резон
Сказать жене : Ты не устала?
И , с сигаретой , на балкон.

П.С.
Чтоб нет? Не вижу я причины
(Не думайте , что я ворчу) ,
На завтра сделать День Мужчины ,
Всё , всё.....Испуганно молчу.