я люблю Кишлака

Номерикс
Я люблю Кишлака
За нелюбовь людей, дол...бов.
Его унесёт река,
Как прочих филов и фобов.

Расцветайте цветы
В зонах и на помойках,
Чтоб исполнилась ты,
Настоящая перестройка.