Восьмое марта

Аркадий Абрамович
После праздника мужского в феврале,
Вновь подкрался день Восьмое марта,
Снова мужики навеселе,
И горят глаза, полны азарта.

Женщин в этот день боготворим,
Радуются женщины - кокетки,
За Восьмое марта мы благодарим,
Розу Люксембург и Клару Цеткин.