К 8 марта. Подругам

Людмила Огурцова
Поздравительная открытка
Моим подругам и одноклассницам посвящается

Дорогие подруги мои,
С женским днём я вас всех поздравляю,
В этот праздник весенней любви
Я всех благ от души пожелаю.

Из улыбок букет соберу,
Засияет он солнечным светом,
Аромат свежих трав подарю,
Чтобы вспомнилось тёплое лето.

Вместо музыки-трель соловья,
А на плечи-из листьев косынки,
Я вязала для вас кружева
И украсила ими снежинки.

Напою алым соком зари
И малиновым вкусом заката.
Пусть наполнятся радостью дни,
А невзгоды уйдут без возврата.

Дорогие подруги мои,
Дар Божественный вам посылаю,
Наступают весенние дни,
С чем сердечно я вас поздравляю.
08.03.2023г.

Фото взято из инета