Не тревожу

Петр Прибылов
Вас тревожить не хочу,
Вы и впредь живите мирно.
Та – в бассейн, а тот – к врачу,
Те – веселой стайкой - мимо.
Мимо… Слава Богу, мин
Нет в просторах перед вами.
Но услышьте  - слово «мир»
Стало вдруг войной мирами…
Нет, тревожить вас и впредь
Не умею и не смею…
Есть в стране и честь, и твердь –
Это всё, что я имею.