весна..

Таслима Аркадьевна Громова
  зима ушла,
     немного отдохнуть,
  набраться сил,
     чтобы назад вернуться,

  и привела взамен,
     красавицу-сестру,
  которая раскрыла нам
     свои объятья.

  и вот идет она,
  красавица Весна..
     торопится,спешит,
     капелью
           шебуршит,
     и дни светлей.
     а ночи коротки,
     и небо голубей,
     а солнце ярче,

  и даже легкий снег,
     что бросила Зима,
  не портят нам с Весной
            свиданья,
  и звонкая капель,
     как музыка звучит,
  меняя серый день,
     на радость бытия,
  на легкое
            душевное
                волненье..