Дикари

Анатолий Порфирьевич Николаев
Вообще в душе совсем не зверь я,
Хоть каменюкой мамонта убил.
А ты, мой друг, принёс цветные перья
Да их ещё на уши нацепил.
И всё ты перед бабами вертелся,
Дешёвые понты продать хотел.
В дыму костра ты прыгал и крутился
И взгляда не сводил с роскошных тел.
А бабы-твари мамонта доели,
Меня забыли лаской одарить.
И все на твои перья полетели.
Как ты, мерзавец, смел их охмурить?
Я бы простил всем бабам вероломство,
Ко мне они вернулись если бы.
А друга пошлю лесом, пусть погложет кости,
С волками пусть повоет: «Ба – бу – быы…»   
            01.03.2023