МиШутка Тоска поэта по не встреченной

Михаил Озис
С любовью в сердце
С нежностью в душе
Как скрывшемуся в море кораблю
Я говорю тебе, «моя шерше»
Ты кто?
Ты где?
Я так тебя люблю…
И...
От жены, из кухни
Мне приходит весть:
«Я здесь, родной,
Иди ко мне,
Я – здесь»…

08.03.2023.