Постучусь в окно зимним ветром

Везунчиков Владимир
Постучусь в окно зимним ветром
Растаю на губах я летом
Любовью ворвусь в ночной сон
Услышу эха твоего стон

Будем таять с тобою
В чистой любви не земной
Сияет звезда с небесной планеты
Летая в облаках,встречали рассветы

Спустился вечер,знаешь страдаю
И любить одну тебя желаю
Мою любовь надеюсь поймёшь
Весною как цветок расцветёшь

Ты по ночам стучалось дождём
Просыпались с солнышком вдвоём
От любви были в бреду
Эту ночь тебе отдаю