Хождения в загробные сны

Юрий Сми
Мои друзья ,они все там они
друг друга знают
Живут  общаются  со мной
и без меня
В  невидимом краю в незримом ореоле тая
гляжу в небытие ; в себя гляжу
и в небеса взлетаю , земную обниму Луну,
ещё не много поскучаю
тебя безудержно любя во мгле тону смысл обретаю..
Здесь ночь сильнее дня
здесь всё себе верну , здесь ещё нет меня..
не знаю ,какую встречу я весну..
зачем право к чему..
..здесь я немного посчитаю
1  4  9  16  25  36  49  64  81 100
люблю люблю люблю тебя..
..и засыпаю ..засыпаю ..засыпаю..
люблю ..люблю ..люблю тебя и..
улетаю ..улетаю ..улетаю..