Случайно встретились

Алек Алант
Вдруг встретившись случайно на дороге
Мы не нашли друг другу что сказать.
Разлука оказалась слишком долгой,
Но не дано нам было не узнать
Насколько время может быть коварным,
Насколько одаряя счастьем нас,
Оно вело нас тем маршрутом странным,
Который забирал за часом час
Из наших жизней, что взаимно вторя
Нас увлекали общею судьбой,
И стали искажением историй,
Оставив крохи памяти порой.

Теперь нас разделяют только годы,
Теперь связать нас может лишь огонь
Горячих мыслей и желаний, чтобы
Смотреть потом в глаза друг другу.
...Тронь
своей душой мою нагую душу
И грудью прислонись к моей груди.
Мы встретились случайно... И закружит
Волной безбрежной счастье впереди.