Богиня моя соткана из шелков

Везунчиков Владимир
Богиня моя соткана из шелков
Глаза дождей,голубых небесов
Волоса сплетены из мотыльков
Губы аллые как заря вечеров

Любовью согрета она моей
Платье с розами надето на ней
Ветер вдали гонял голубей
А мы встречали своих журавлей

Стоим на краю у обрыва
В любви своей жаждем порыва
Взгляд куда-то впустую мглу
Ждём любовь и свою весну

В пустоту кричу, люблю тебя
И ты эхом отвечала мне да
Будешь солнцем в объятиях моих
Душа у нас одна на двоих