Посвящается лишь некоторым мужчинам

Татьяна Белоусова Зацерковная
:
Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
То толстые слишком, то малого роста.
И часто их транспорт мопед и салазки,
Но хочется в жёны принцессу из сказки.
.
Да только принцессы разборчивы слишком.
И ждут, чтоб блистал их избранник умишком.
Им мало любви и признания мало.
Хотят, чтоб в карманах у мужа шуршало.
.
И дачу, и виллу (какие нахалки)...
А сами готовить идут из-под палки.
Но требуют нагло меха и наряды
И чтобы в друзьях были мэтры эстрады.
.
Поэтому знаю, непросто мужчинам
И часто посыпан их быт нафталином.
Так мало принцесс на пути, только тётки
И нет фуа-гра, лишь омлет в сковородке.
.
Рубашки две штуки, носки под диваном...
Но нету кольца на персте безымянном.
А хочется очень признанья и славы,
Но жизнь оставляет таких без халявы.
.
Зато в интернете быть значимым просто.
Успешные все бизнесмены по ГОСТу,
Полковники, мачо, крутые юристы...
Но многим прямая дорога в артисты.
.
Так ловко играют инетные роли,
Но хочется крикнуть мужчинам : - ,, Доколе? "
Величие это в картонной оправе,
А значимость мнимая - кнопки на клаве.
.
03.03.23