Попрошу её навеки быть с мной!..

Геннадий Аванесов
Нет, не станем промокать мы под дождём,
Лучше мы в кино вечернее пойдём.
На последнем мы усядемся ряду,
Жадной грудью я к любимой припаду!..
Буду крепко я родную целовать!
Как же много ей мне хочется сказать...
А когда промчится дождик стороной,
Попрошу её навеки быть со мной!..
Я отказа совершенно не боюсь,
Потому, что всё-равно на ней женюсь!

                1977 г.