Я люблю когда ты в разном

Андрей Воронов 3
Я люблю когда ты в синем ,
Или лучше в голубом ,
В бирюзовом,- Я бессилен ,
Смесь небесного с грехом,

На каёмочке  с ажуром,
От твоей улыбки след,
С чуть закрытым абажуром,
Наши чувства скроет плед,

Я люблю когда ты в сером,
Смесь телесного со льдом,
С сексуальным браконьером,
Ты проснешься нагишом,

На кровати в изголовье,
Встретишь солнца первый луч,
Я люблю когда ты в белом,
Поцелуй мой будет жгуч,

Я люблю когда ты в разном,
Или просто рядом спишь,
В фиолетовом и красном,
Сладко в ушко мне сопишь...