Болезнь зеркальная

Полина Оверко-Бережок
Опять я меряю наряды,
Не для кого-то, для себя.
Хотя и будет мне наградой
Твой комплимент в начале дня.

Наряд хорош, но что я вижу:
Обтянут слишком силуэт
Пора худеть,пора на лыжи,
Пошлю подальше я обед.

И шоколад вдогонку тоже,
Нельзя так баловать себя.
Мой милый,ты уж скорчил рожу.
Болезнь зеркальная! Да? Да!

17.02.2023