Девчонок встречал разных

Тарас Захаров 777
;
Сколько разных девчонок встречал
А в глаза скольким Я посмотрел
Чего только не говорил
Обещал ,но так не долго любил!
С мороженым к ним приходил
Им сладкой сразу казалась встреча
Таяли с мороженым один-в-один
Сладость на губах рассплавляя
На меня как в огонь бросались
Потушить ,так страстно старались
Но не знали они тогда
И так нежно ко мне прижимались
Сильно-сильно  аж до утра
В те моменты об меня обжигались
Обнимались,улыбались и купались
В океане моей любви
Пьяные от вина ,души их как  мечи
Тонули все как одна,кричали не уходи
Спаси как в последний раз и сердце моё обними
И вытри любовь с моих глаз
Раньше ты не спешил ,раньше меня будил
А щас ты куда постой,ты же в моей груди
Всё время так сладко спал
Так сильно меня хотел
Тогда о тебе мечтал,тогда я тебя любил..
Слова все как у одной..
Я слышал в след за своей спиной..
Я слышал их  долго пока уходил
Пока уезжал  я так умирал
Эти слова как душ их мечи
Секли меня так как палачи
Как не кричи они не врачи
Они нанесли мне имена и особые времена
И память о всей их любви
О лицах улыбках и всех их мечты
Все что с мной разделять так хотели
У меня там целый огромный альбом
Там столько всего аж под горло ком
Я не жалею и не страдаю
А улыбаюсь когда вспоминаю
С каждой ровно на двоих розделили
Мы так хотели и мы получили

Тарас Захаров