***

Исаева Лина05
Пусть захлестнёт меня волна
И поглотит пучина моря,
И в одиночестве спокойном
Я буду долго умирать.
Взирать на небосвод лазурный,
Лучами яркими пронзенный,
Я до костей весь прокаженный,
Мне уже нечего терять.