Милым

Иван Еговцев
Этот мир с заполошными рисками
Просто так не имеет значения:
Наши милые, добрые, близкие,
Нам без вас ни к чему достижения.
Дорогие, спасибо, что стали вы
Судеб наших бесспорными примами!
Вы цветы на весенних проталинах,
Жизнь любите и будьте любимыми!