НЕ ДАЙ, БОГ

Светлана Крылова
                НЕ ДАЙ, БОГ.

Не дай Бог – хоронить сыновей!
Не дай Бог нам того, за что стыдно,
может, будет потом. Как елей –
послушанье с терпеньем пролей
на меня.
Но – одну! – пронеси чашу мимо –
не дай, Бог,  – хоронить сыновей!