Ты не со мной

Наталия Кондратьева Высоцкая
Мне грустно от того, что глаз твоих не вижу,
   Что так простужена тобой.
Порой, себя за это чувство ненавижу,
   Но, не могу я совладать сама с собой.

Мне грустно от того, что я тебя не слышу,
   Что голос твой звучит не для меня.
Мне грустно очень, что у нас так вышло,
   Что я далёкой стала для тебя.

Мне грустно от того, что ты другую,
   Зовёшь любимой и своей женой.
И я безумно по тебе тоскую,
   Но, ты давно уже принадлежишь другой.