С Юбилеем Наташу! 08. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Моя Наташа! Милая сестра,
Тебя я поздравляю с юбилеем!
Будь счастлива, желаю я добра,
Не лью тебе Наташенька елеем!

Здоровья я желаю и любви,
Что бы сбылись заветные желания!
А Шурик помогал, как ни крути,
Он брат по крови и крутой по знаниям!

Ты родилась от волн морских вблизи
И тётя Валя радовалась с Вовой!
Пусть будет всё сеструха на мази,
Пусть будет дочь твоя всегда здорова!

Пусть Ваня твой кусает локотки,
Что вас оставил с доченькою Юлей!
Живёшь сейчас в посёлке Камыши,
Приедем с Мишей мы к тебе в июле!

Ещё раз с днем рождения сестра,
Пусть будет всё и обойдут ненастья!
Ещё раз счастья, веры и добра
Пусть не преследуют твою семью несчастья!