Чаепитие

Даша Фесик
На хлебушек белый стекает кокетливо
Варенье , янтарными сладкими каплями.

По небу  мелькают,галдят о прошедшем
Отряд длинноногих взъерошенных  цапель

Воркуют коты на железном штакетнике
Их лапы когтями
Вцепились в металл.

А голуби в сине - зелёных передниках
Мурлычут у ног сердобольных мадам

Наверно Весна!
Будто не было холода...
Как быстро и смело промчалась зима!

Так не было раньше,
Так кажется, медленно
Тянулась всегда белоснежная мгла

Вот как скукожило время проклятое
Ветшают одежды Земные на мне

Так жду побыстрее Вернутся на родину
Как блудная дочь Пребываю в тоске

Страшусь , что не примут

Молюсь , чтоб услышал

Так жалко, что много греха!

Так приторно стало от хлеба с повидлом

И томно вздыхала ЗИМА ...