Восьмое марта

Денис Мухамадиев
Пусть женщины не плачут никогда,
Пусть засияют нежные улыбки,
Пусть на сердце у них не будет льда,
А на душе вдруг заиграют скрипки.

В желанный день весеннею порой,
Мы все мужчины кланяемся низко,
Вы высоко назначены судьбой,
Быть мамой, дочерью, женою сердцу близкой.

Пусть ваша красота заполнил мир,
Пусть от улыбок ваших станет ярче,
Пусть тает на губах любви эликсир,
Вас поздравляю с днём восьмое марта!