Строчки, навеянные медитацией

Анжелика Кокотеева 2
О, Дух Святой, проникший в мою душу
Из Вечности, что называется Безмолвьем,
О, Дух Святой, пришёл меня утешить,
Ввести в чертог Небесного Отца.
Позволь мне Голос Вечности послушать,
О, Дух, объединяющий сердца!