Борьба с Драконом

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Когда дракон вселяется мне в душу,
И там внутри он изрыгает пламя,
Ревёт, рычит, но не хочу я слушать.
Игнорю его дерзко и упрямо.

А он грызёт, царапает мне сердце.
И пламя загорается внутри.
И обжигает всё там жгучим перцем.
Так больно ощущать, хоть ты умри!..

Я душу остужу холодною водою.
Дракона выгоню к чертям собачьим!
Сам разберусь, творится что со мною,
Ведь для кого-то где-то как-то значим.