Не подведи

Дарья Тимошенко
Не подведи, прошу тебя об этом.
Мне нужно знать, что вместе навсегда́,
Что будет утро с солнечным рассветом
И что беда́ нам будет не беда.

Я буду смелой, только ты будь тоже,
Не подпускай к себе дурных вестей.
Мы всё пройдём, я верую, мы сможем -
Быть с каждым днём счастливей и сильней.