зверь

Титов Александр Витальевич
сильный снегопад, мир белеет за стеклом,
и азалии завяли на твоём окне,
мы что-то вспоминали, говорили невпопад,
аметисты-глаза становились бледней,

и время шло, за окном уж гроза,
и кто-то нервно курит в форточку,
на столе твоём распустилась роза
как причина поставить жирную точку,

я что-то пишу строчка за строчкой,
а стрелки проходят полный круг,
у знакомых дочек растут дочки,
мы ожидаем в дверь короткий стук,

ты если хочешь просто верь,
и внимание на шум не обращай,
ведь громко воет внутри тебя зверь,
он долго будет, ему не мешай.

© 03/2023