Восьмое марта

Юрий Багров 2
Этот день на других не похожий
он рождается с тёплой весной,
для мужчины гораздо дороже
показать всю любовь для одной.

Жаль цветы с парников,не с аллеи
от души подарить я их рад,
только,знаешь о чём сожалею?
Как они холодны в месяц март.

Но одно может с этим сравниться,
ведь с теплом это делаем мы,
разве можно в вас не влюбиться?
Как приходите в вещие сны.