Частицы космоса

Леонид Кадышевич
В нас Высший Разум заложил,
что накопил от сотворения.
Но пользоваться разрешил
всем тем по мере ускоренья.
Теперь пришла уже пора
- идёт накачка волновая
и я не тот, что был вчера.
И дух и тело возрождая,
мы все меняется. Ура!!
  .....

Мы Космоса частицы,
мы часть крутой Вселенной
Смогли здесь проявиться
своей душой нетленной.

Мы Разума частицы,
что миром управляют,
Ведь всё, что в нём творится,
Он нами принимает.

Мы Целого частицы,
того, что бесконечно.
Нам стоит измениться,
Ведь жить придётся вечно!

.....
Мир так же жаждет обновленья,
в грехах раскаяния, прощенья.
Он выстрадал другой рассвет
и новый День, и новый Свет.  (В наших обновленных умах).

Сегодня уже многие, и учёные, считают, что все мы находимся и участвуем в одной большой и удивительной Игре, которую можно сравнить с виртуальной реальностью или голографической компьютерной игрой.
"Внешняя реальность подобна 3-D экрану, а глаза - виртуальным очкам. Наше Подсознание постоянно проецирует внутренние программы на экран нашей личной Вселенной, во внешнюю, по отношению к нам, реальность....
Игра - всего лишь иллюзия, но именно иллюзия помогает нам чувствовать себя счастливым, помогает получать опыт, познавать себя и развлекать своё пустое сознание. Эта игра абсолютна, она не имеет ни начала, ни конца..."

  К чему я это привожу? К главному!
"По своей природе наше Сознание или "Я" совершенно пусто... Здесь вы сами решаете то, чему быть! Вы становитесь программистом собственной реальности и всего, что нас окружает...".   Т.е. мы являемся не только вершителем своей собственной судьбы, но и всего рода человеческого.

  Приведены выдержки из произведения величайшего современного деятеля, путешественника и созидателя, исследователя тайн Гималаев и Индии, члена Британской Ассоциац Креативных Писателей, Александра Клинга - "Нулевая Точка".