Чудо

Алексей Спартаков
Благодарю Создатель за любовь!
Благодарю за лучшее творенье,
И осязаемо, и в то же время наважденье,
Мы это чудо женщиной зовём...
Она прекрасна! Тайна и магнит,
Порой огонь, порой вода, порою ветер,
Благодарю Вас, матушка-Земля,
За то что женщина живёт на этом свете.
Ну кем бы был мужчина без неё?
Без мамы он бы вовсе не родился,
А без любимой не продолжил род,
И кто внучат побаловать стремится?

Была бы жизнь без женщины пуста,
Ещё точнее - вовсе не возможна.
Чтоб развивался Он - нужна Она,
Ведь так задумано в природе волей божьей.
Поэзия без Музы - лишь стихи,
А без натурщиц живопись - пейзажи,
Без женщин мужики - холостяки,
А без любви - союзы дышат фальшью.
И потому, желаю всем любви,
Взаимной, искренней, душевной, настоящей,
Простого человеческого счастья,
Чтоб радостно Творца благодарить.

Благодарю Создатель за любовь!
Благодарю за лучшее творенье,
За это чудо, Музу, вдохновенье,
Мы это чудо женщиной зовём...