Мне новый год, и ёлок всех не жалко - 11 435

Август Май
Мне новый год, и ёлок всех не жалко
20:40
Публикация номер - 11 435

Мне целый новый женский год, колючих ёлок грабли
Вокруг росой покрылись серебристой,
Стой с той простой ребристой,
Как крылья перьев птиц высоких храбрых -
На кораблях, космических узоров пристань,
И якорь раскорякой на румбов триста
Шестьдесят, и пара пару парусов - как кораблик
Из бумаги через ручей, и палуб швабры
Которыми дышали рыбы выбора под кипарисом,
Украденное море с Еленой и Парисом
Очерчено лошадками трояна, но разобрали
На лавры и оливки все венки без серебра или
Ёлочных игрушек мишура моих стихов абракадабры.

             08 марта 2023 года примерно 20:55

***