С днём Весны!!!

Николай Бородин 7
Взбунтовались девочки, женщины - дамочки - Не хотим две дырочки (8), а хотим две палочки(11)!  Да ещё к тому же праздник средь недели!  - Дорогие Женщины - С Праздником весенним!!!