8 марта

Анжелика Рзянина
Весны пока не видно за окном,
А настроение цветочное царит
И входит почти в каждый дом,
Где женщина очаг хранит.

Желаем милым, ласковым, родным
Безусловной любви и заботы.
Каждый день считать выходным,
Раз прошли вы все круговороты.

Мы же слабыми только кажемся,
Мужчин мощнее психически.
У цели быстрее окажемся,
Как настроемся оптимистически.

Жены, мамы, сестры, подруги,
Поздравляю вас всех с весной!
Знаю, как вы все многоруки,
От меня вам поклон земной.

Будьте счастливы, будьте любимы,
Украшайте мир красотой.
Вы прекрасны, неповторимы
Душевной своей широтой!

©Анжелика Рзянина, март 2023