Идёт весна!

Эльвина Шумовская
К нам весна явилась в гости,
И зима кипит от злости
И кидает в нас ненужный снег.
Солнцу в радость делать лужи,
И не стало зимней стужи,
И оно сияя греет всех!

Снег идёт, но вскоре тает,
В жизни всякое бывает,
А без этого нельзя никак.
Снова осени и зимы
Пробегут куда-то мимо,
А весна желанна и близка.

Всюду  радость  правит миром,
и ремонт идёт в квартирах,
и смеётся весело народ.
А влюблённые повсюду
Верят в сказки, верят в чудо!
Это значит, что весна идёт!