Кто твой друг?

Константин Аверкиев
Кто ты? Скажи мне, кто твой друг!
Личины многочисленных дружочков...
Война всегда во всём расставит точки –
Плечом к плечу, иль оказался вдруг.


          28 ноября 2022 г.