***

Маргарита Горских
Без тебя всё совсем не так,   
Время тянется как смола…               
За окном сейчас грязный март
Ну, а как у тебя дела?

Без тебя все совсем не то,
Я считаю до встречи дни,
Ощущаю твое тепло,
Как бы не были далеки.

Без тебя жизнь теряет смысл,
Но я верю — настанет час,
Мы с тобой унесемся ввысь,
Где никто не отыщет нас.

Без тебя на душе зима,
Одиноко. Тоскливо. Мрак.
Возвращайся ко мне, пора,
Ведь мне без тебя никак.