С весенним праздником - днём 8 марта

Сергей Обухов Сом
07.03.2023 С.Обухов
С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
*
Ещё зима не отступает,
Морозной ночью будет злиться
На то, что лето, птичьей стаей,
Из дальних странствий возвратится.
*
Совсем чуть-чуть - и снег растает.
Вернутся соловьи и грозы...
Но это будет только в мае,
А в марте - дарим Вам мимозы.
*
Мы любим Вас в любом наряде:
В военной форме, в платье длинном...
Пусть будут всюду с Вами рядом
Вполне надёжные мужчины.
*
И пусть сосульки за оконцем
Поздравят Вас, капелью звонкой.
Пусть Вас лучом погладит солнце...
С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!