нежность два ноль

Александр Вячеславович Уткин
ты - простота березы
и постоянство ели.
ивовые позы
желание отметелить

сонмы сожжённых свечек
сотни горящих строчек
сон мой недолговечный
Нежность моя, короче.

(2023 март) #стихиуткина