Не может сердце не любить

Наиля Арисова
Не может сердце не любить!
В живых сердцах не будет мёртвым...
Лишь бездыханным, может быть,
На миг быть может побеждённым...

Ему любовь дана на жизнь!
С рожденья до скончанья века!
Порой любовь возносит ввысь
И бьёт об землю тут же следом...

Но сердце бьётся каждый день,
И каждый день с рассветом новым
Оно постигнет ту ступень,
Чтоб быть к любви любой готовым!

В сердцах людей живёт любовь!
Она всегда владеет сердцем...
Пусть боль пронзает, только вновь
Она найдёт тепло согреться...

Она найдёт и повод жить,
И повод снова улыбнуться...
Не может сердце не любить,
Раз утром повод был проснуться!