***

Зинур Бикбусинов
В этом краю историй,надежд и снов
не полагайся сильно на миражи
вот тебе плащ из цветастых и теплых слов-
не дрожи
там за границей царств и властей,и сил
Есть только свет,и он у тебя внутри
только об этом,кто бы тебя не спросил-
не говори
Что в истинном свете: метро,поезда,города
не больше чем зайчик от блика небесных светил
и пусть я прощаюсь,в реальности я никогда
не уходил
И чтоб ни случилось,пускай заблужусь в облаках
сгину в горах,под землею,в пучине  морей
душу свою оставляю в твоих руках-
согрей
Не отпускай ее долго гулять одну
средь подворотен и грязи чужих святынь
после рекламы в эфире смотри весну-
аминь.