***

Ирина Кузнецова 67
Заблудшая душа.

Я заблудилась в этой жизни сложной,
Пытаюсь найти выход, не найду.
Я задыхаюсь, жить так невозможно,
Вокруг темно и страшно, как в аду,
Я по горящим улицам иду.

Я чувствую, как бьётся пульс неровно ,
Я задыхаюсь и просвета нет,
Шныряют крысы между ног проворно,
Всё это страшный сон...иль бред,
Мне б только выбраться на свет.

Я слышу, как тугой струной
Звенят натянутые нервы,
Мне очень страшно здесь одной,
Но должен выйти кто - то первым,
Из тех, кто за моей спиной.

Но в этой вязкой темноте
Нет никого, лишь тени жмутся
И расползаясь по стене
Они от холода трясутся
И снова исчезают в тьме .

Я вижу свет в конце тоннеля ,
Он так заманчиво мерцает ...
К нему приблизится не смею ,
Но он зовёт,  он обещает
И все грехи мои прощает.

К нему я всей душой тянусь
И исчезает страх , тревога ,
Вот - вот к нему я прикоснусь
И растворится безнадёга
И снова к людям я вернусь.

#ИринаКузнецова.

6.03.2023.